Последние новости
Категории

Лариса Долина рассказала о непростых отношениях с матерью: «Всегда на меня кричала»

Исполнительница рассказала о тяжелом характере родительницы.

Лариса Долина рассказала о непростых отношениях с матерью: «Всегда на меня кричала»

Лариса Долина дала полуторачасовое интервью журналистке Екатерине Гордеевой. Звезда эстрады ответила на вопросы о молодом поколении артистов, о запрете въезда в Украину, о Владимире Путине, об Юрмальском фестивале и т.д. Журналистка спросила Ларису, как в ее семье относились к Советскому Союзу.

«Все ругали советскую власть, потому что было очень тяжело. Везде запреты, никуда не поедешь, денег нет. Я помню, как я участвовала в художественной самодеятельности, ходила во всякие кружки и пела там. Однажды должна была состояться поездка в Болгарию. Я же не могу поехать “пустая”. Денег в семье нет. Где-то папа раздобыл 20 долларов, и мне зашили их в каблук, так как валюту нельзя было провозить», — делится звезда.

16-летняя Лариса потратила эти деньги на бесполезные вещи, что не понравилось маме, которая, по словам Долиной, была властным и жестким человеком.

«Она всегда на меня кричала без причины», — призналась героиня выпуска.

В итоге спокойный и рассудительный отец заступился за артистку и порвал все вещи, привезенные из поездки. Лариса добавила, что она всегда была папиной дочкой и делилась с ним самым сокровенным.

Источник фото: Legion-Media