Знаменитости
Лариса Долина рассказала о состоянии разведенного Лепса

Лепс активно готовится к новогодним праздникам.

20 декабря 2021 года состоялся бракоразводный процесс между Григорием Лепсом и его супругой Анной Шаплыковой. Этот союз длился 20 долгих лет. Ни один из супругов не дает официальных комментариев о причинах случившегося, однако поклонники считают, что переживания Лепса видны невооруженным взглядом.

Интернет-пользователи отметили, что исполнитель хита «Рюмка водки на столе» сильно осунулся, похудел и выглядит нездоровым. Подлило масло в огонь и издание Mash, сообщившее, что артиста несколько раз госпитализировали в психиатрическую лечебницу в пьяном состоянии.

Некоторые также нашли неадекватным поведение Григория Лепса на его ежегодном рождественском «капустнике» в «Крокус Сити Холле». Он вытирал одной салфеткой и лицо, и ботинки, задирал рубашку и ругался матом. На основании этого поклонники сделали вывод, что расставание с Шаплыковой сильно ударило по ментальному здоровью певца.

Однако, как видно по фото, которое опубликовала у себя в Инстаграме Лариса Долина, Лепс весел, полон сил и активно готовится к новогодним выходным, снимаясь в многочисленных праздничных передачах и шоу.

На снимке Лепс широко улыбается, позируя перед камерами вместе с джазовой певицей. Подписчики последней в комментариях поинтересовались, выздоровел ли Григорий Викторович. Ответ Долиной оказался коротким, но исчерпывающим:

«Как видите».