Последние новости
Категории

«Легенды объединяются!»: Татьяна Тарасова посетила тренировку учеников Этери Тутберидзе

Об этом заслуженный тренер поделилась в соцсетях.

«Легенды объединяются!»: Татьяна Тарасова посетила тренировку учеников Этери Тутберидзе

Татьяна Тарасова посетила тренировку подопечных Этери Тутберидзе. Она поделилась несколькими снимками с учениками и коллегой, с которой у нее до недавнего времени были натянутые отношения. «Очень рада, Этери, быть у тебя на тренировке... С удовольствием повидала твоих замечательных девочек. Рада, что у всех есть новые элементы. Хорошо у вас!» — подписала фотографии тренер. Также Тарасова добавила, что ученики хорошо катаются и отрабатывают интересные программы. До этого заслуженный тренер поздравила Тутберидзе с днем рождения и пожелала счастья ее семье.

Пользователи поддержали Тарасову в комментариях. «Легенды объединяются!», «Очень круто!», «Красота!» — написали поклонники. Также фанаты оценили укладку звезды и отметили, что так она выглядит намного моложе.

Ранее Татьяна Тарасова прокомментировала паузу в спортивной карьере Алины Загитовой. Заслуженный тренер выразила уверенность, что фигуристка больше не вернется в большой спорт. После этого Этери Тутберидзе ответила Тарасовой, что та слишком сильно критиковала Загитову. Также, по словам Тутберидзе, Тарасовой стоило бы уделять меньше внимания спортсменам, которые тренируются у других наставников.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ксения Антоненко