Последние новости
Категории

Лена Темникова вспомнила о продюсере, который оказался педофилом

Певица откровенно рассказала о начале своей карьеры.

Лена Темникова вспомнила о продюсере, который оказался педофилом

Финалистка «Фабрики звезд — 3» Елена Темникова сейчас является одной из популярных певиц российской эстрады. Звезда занимается сольной карьерой, но многие помнят ее в составе группы «Серебро».

Недавно Лена вспомнила о самом начале своего творческого пути. Она рассказала, что во время одного из певческих конкурсов, проходивших в Москве, с ней познакомился поэт-песенник.

Мужчина, имени которого Темникова не помнит, убедил юную певицу, что пишет песни для Надежды Кадышевой. Поэт хотел стать продюсером Лены и предложил переехать ей в Москву насовсем: пообещал устроить ее в общежитии.

Темникова сомневалась в словах мужчины, но тот поговорил с ее родителями. А после того, как она все-таки решилась и приехала в столицу, он не поселил Лену ни в какое общежитие, а устроил на ночь в отель, за который Темникова заплатила сама.

Администратор на ресепшен в отеле рассказала 17-летней Лене, что этот мужчина частенько привозит в номер разных юных девушек, и обезопасила Темникову, переселив ее в другой номер.

Мужчина искал Лену, но администрация отеля вызвала полицию, и он исчез. Темниковой тогда помог хороший знакомый, забрав ее из отеля.

Источник фото: Legion-Media