Последние новости
Категории

«Лера очень сильно зла на него»: Иосиф Пригожин обвинил Сергея Шнурова в трусости

Продюсер назвал музыканта «парнем без тормозов, без совести и без чести».

«Лера очень сильно зла на него»: Иосиф Пригожин обвинил Сергея Шнурова в трусости

Противостояние Иосифа Пригожина и Сергея Шнурова длится уже полгода. Скорее всего, оно бы давно прекратилось, если бы музыкант не провоцировал продюсера своими бесцеремонными, а порой и просто оскорбительными высказываниями.

Пригожин решил обратиться к Шнурову с предложением помириться, но при условии, что тот не будет распространять о нем ложь, а он не будет рассказывать о лидере «Ленинграда» всю правду, какую знает.

По мнению продюсера, музыкант сделал «трендом времени» оскорбление своего ближнего, причем ему «абсолютно все равно к чему цепляться».

«Но ты же не юный блогер, которому нужна реклама. Совершенно точно понятно, что мы для Шнура оказались мишенью. В том числе Вася Баста, с которым я особо не знаком. Зачем он берет и называет „ботоксным парнем“ Стаса Михайлова? В свой адрес я недавно опять услышал „сытая моська“, которая, мол, жалуется. Но лучше быть сытой моськой, чем блохастой дворнягой», — отмечает Иосиф Игоревич в беседе с изданием «СтарХит».

Больше всего Пригожина возмущает беспринципность и трусость музыканта, который позволяет себе нелицеприятно высказываться в адрес его жены Валерии. По мнению продюсера, Шнуров мог бы извиниться перед народной артисткой России и признать, что был неправ, когда в своих стишках оскорбительно отзывался о ней, и это был бы мужской поступок.

«Но когда он говорит „Лера-фанера“, хочется назвать некоторые имена и спросить, почему Шнуров этих людей не трогает? Подлизывает певичкам без голоса, которые не поют, а скрипят», — возмущается Пригожин.

По словам продюсера, «Лера очень сильно зла на него», а лично он считает, что Сергей Шнуров «парень без тормозов, без совести и без чести». Пригожин отмечает, что главред RTVI просто изображает народного героя, а на самом деле он пользуется предоставленной ему площадкой и, обладая большой аудиторией, разлагает ее своими матерными стишками и песенками.

Иосиф Игоревич удивляется, почему действия скандального музыканта остаются безнаказанными. По его мнению, «человек плюет в тарелку, из которой ест», а государство никак не реагирует на его безответственное поведение.

Супруг Валерии заметил, что в публичном пространстве «в морду дать» Шнурову сложно, но предупредил, что тот должен понимать: рано или поздно Иосиф Пригожин лично «треснет его по башке».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Марина Богданова