Последние новости
Категории

Лесли Грэйс о своей реакции на получение роли Бэтгерл: «У меня буквально сломался мозг»

Актриса не могла поверить своему счастью.

Лесли Грэйс о своей реакции на получение роли Бэтгерл: «У меня буквально сломался мозг»

Лесли Грэйс, получившая роль Барбары Гордон в предстоящем кинокомиксе «Бэтгерл», рассказала порталу Variety о своей реакции на успешный кастинг в фантастический боевик DC. В рамках церемонии MTV Video Music Awards звезда мюзикла «На высоте мечты» заявила, что даже несмотря на удачные экранные пробы приглашение в проект стало для нее огромной неожиданностью. Она буквально не могла поверить в новость:

«Я открываю письмо, а там написано, что я — Бэтгерл… Мой мозг сразу же сломался. Это был невероятный момент. Говоря «невероятный», я имею в виду определение из учебника: я не могла поверить в это. У меня буквально сломался мозг, когда меня известили. Первый мой вопрос: что мне прочесть? Говорю им: «Пришлите все, что мне нужно знать». В итоге я просто скупила все комиксы и погрузилась в процесс».

О сюжете фильма Грэйс ожидаемо умолчала, однако отметила, что в будущем блокбастере будет много эффектных экшен-сцен с использованием подручных предметов. Одним из экранных партнеров артистки выступит Дж. К. Симмонс, который вновь исполнит роль комиссара Джеймса Гордона, сыгранную им в «Лиге справедливости» Зака Снайдера.

Постановкой картины Warner Bros. займутся режиссеры «Плохих парней навсегда» Адиль Эль Арби и Билал Фалла. Сценарий написала Кристина Ходсон («Флэш», «Хищные птицы», «Бамблби»). Съемочный процесс «Бэтгерл» стартует уже в ноябре, а премьера состоится эксклюзивно на потоковом сервисе HBO Max.

Источник фото: Legion-Media