Знаменитости
«Лесная нимфа»: чувственное фото Екатерины Кузнецовой в бикини взволновало мужчин

Актриса показала пикантный снимок в купальнике.

33-летняя Екатерина Кузнецова «взорвала» Сеть новым фото. Пока путешествия и теплая погода для большинства россиян остались в прошлом, актриса помечтала о новых поездках. На снимке она выходит из озера в тропическом лесу в светлом бикини. Екатерина продемонстрировала отличную стройную фигуру и длинные ноги. В хэштегах Кузнецова отметила, что таким образом «визуализирует» новые эмоции от недоступных пока странствий.

Кадр с Кузнецовой в купальнике не оставил комментаторов равнодушными.

«Наша Афродита», «Лесная нимфа», «Ты самая красивая девочка», «Какое фото! Прямо картина!», «Сказочная, изящная, волшебная», «Статуэточка изящная», «В этой фотографии прекрасно все», «Очень сказочное фото вышло», — оставили комплименты фолловеры.

И хотя Кузнецова не отмечала место, где был сделан снимок, некоторые пользователи без труда узнали в нем один из заповедных уголков Таиланда.

Пока путешествия остаются лишь на фото, Екатерина сосредоточена на съемках: в ближайший год с ней должны выйти минимум три проекта. Комедийно-фантастический сериал «Вампиры средней полосы» расскажет о странной семье «кровопийц» из Смоленска. «Родительский комитет» покажет вчерашних школьников, которые слишком быстро повзрослели и теперь должны решать проблемы уже собственных детей. А картина «Крюк» посвящена жизни популярного в прошлом хоккеиста, переквалифицировавшегося в спортивные агенты.