Последние новости
Категории

«Ликуйте, стилисты!»: Звезда Comedy Woman Наталья Медведева сменила имидж и очаровала фанатов

В чем наша сила, "рыжий брат"?

«Ликуйте, стилисты!»: Звезда Comedy Woman Наталья Медведева сменила имидж и очаровала фанатов

Популярная артистка Наталья Медведева, известная по съемкам в проекте Comedy Woman на ТНТ, поделилась фото в Instagram, где предстала перед поклонниками в новом образе. Девушку перекрасили в красивый рыжий цвет. Образ дополняет наряд в тон новому цвету волос. Сама Наталья по этому поводу пишет: «Я рыжая! Ликуйте, стилисты! Всю мою телевизионную жизнь (а это с 2007 года) меня пытались выкрасить в рыжий. Ура! Это случилось».

Дальше Медведева просит откликнуться всех ее подписчиков, обладающих тем же цветом волос: «Отзовитесь, рыжие по природе и искусственники! Как вам? В чем ваша (наша) особенность?». Комментарии не заставили себя ждать. Новый образ актрисы восприняли только с позитивной стороны: «Для меня рыжий не цвет волос (лет 15 в нем), а состояние души», «Постоянно спрашивают, мой ли это цвет волос. Конечно, восхищаются», «Очень идет», «Добро пожаловать в клуб! Наша особенность в том, что мы самые добрые, самые весёлые, самые красивые... Короче, мы самые рыжие».

Огненный оттенок идеально подходит и характеру Натальи, которая отличается активностью, креативностью и непревзойденным чувством юмора. Такими и должны быть, по мнению фанатов, «солнечные» люди.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Галина Скозловская

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии