Последние новости
Категории

Лили Коллинз ответила на критику в адрес ее героини из сериала «Эмили в Париже»

Она огорчена, что жизнерадостного человека считают «раздражающим».

Лили Коллинз ответила на критику в адрес ее героини из сериала «Эмили в Париже»

Netflix готовится представить второй сезон сериала «Эмили в Париже», а главной героине в исполнении Лили Коллинз предстоит дальше строить свою жизнь в столице Франции. Первый сезон шоу можно назвать успешным, ведь он удостоился даже двух номинаций на «Золотой глобус», но у этой медали есть другая сторона.

Не обошлось без приличной порции критики, вызванной клишеобразным изображением Парижа и французов, незначительными трудностями, с которыми сталкивается героиня при достижении своих целей, и поверхностностым представлением остальных персонажей. Нашлись и те, кому не приглянулась Эмили лично, и Коллинз в недавнем интервью ET Canada ответила на критику о том, что героиня «раздражает» и живет в фантастическом мире.

Оказалось, актрису огорчает, что зрители сочли чрезмерной жизнерадостность персонажа:

«У нас есть оптимистичный, яркий и веселый человек — грустно думать, что люди смотрят и заявляют, что это слишком. Это такие прекрасные качества, и важен тот факт, что она сочетает их с уязвимостью и умением просить о помощи и делать ошибки. Она не непогрешима».

«Эмили в Париже» явно относится к тому типу контента, который призван исключительно развлекать публику, не наталкивая на серьезные размышления, так что, хотя новые эпизоды наверняка снова подвергнутся критике, немало будет и тех, кто посмотрит шоу с интересом. Второй сезон дебютирует на Netflix 22 декабря.

Источник фото: Netflix