Мода и красота
«Лишь бы пойти — это не про меня»: Кристина Асмус рассказала о выборе нарядов

Актриса предстала в элегантном образе.

Бывшая супруга Гарика Харламова Кристина Асмус недавно восхитила поклонников женственным образом. Актриса посетила церемонию вручения российской национальной кинонаграды «Золотой орел».

В своем личном блоге 32-летняя Асмус опубликовала несколько фотографий, на которых позировала на красной дорожке. Для мероприятия актриса выбрала сдержанный стиль. Она надела длинное белое платье с черными вставками в области груди и плеч. Элегантный наряд удачно подчеркнул изящный силуэт Кристины, оставив плечи открытыми. Актриса, которая недавно стала брюнеткой, сделала вечерний макияж, особенно выделив глаза, и дополнила образ тонким браслетом.

При этом Асмус рассказала, что очень щепетильно относится к выбору одежды и своего образа в целом. «Я не пойду на мероприятие в том платье, которое мне не нравится, или в том, в котором не уверена. Лишь бы пойти — это не про меня», — обозначила свою позицию экс-супруга комика.

Актриса уточнила, что при выборе одежды она не ориентируется на моду: Асмус старается придерживаться своего чувства стиля, выбирая спокойные образы. Звезда сериала «Универ» призналась, что порой она может примерить множество нарядов, пока не найдет то платье, которое подходит ей по многим критериям, в том числе по комфортности. И как только это случается, Кристина останавливает бесконечные примерки. «Примерочная озаряется светом, в голове звучит музыка, и я уже представляю себя на мероприятии», — с юмором отметила актриса.