Последние новости
Категории

Ложь Малышевой о прекрасной жизни в Москве вызвала стыд: «Страшно далека она от народа»

Многие считают, что знаменитость оторвана от реальности.

Ложь Малышевой о прекрасной жизни в Москве вызвала стыд: «Страшно далека она от народа»

Скандальная телеведущая передач о здоровье дала интервью Надежде Стрелец. Зрители ютуб-канала остались недовольны высказываниями главного медийного врача страны об оптимизации медицины в регионах.

«Московская медицина — это медицина американского уровня, в которую вложен интеллект. В Москве закрыли больницы, где не было современных приборов. Коронавирусную инфекцию Москва встретила с супероснащенными больницами и потрясающей работой скорой помощи. За месяц в столице развернули 26 тысяч дополнительных коек», — рассказала Елена.

Малышева признается, что в провинции все намного хуже. По словам Елены, в Москве нет нерентабельных больниц, поэтому все деньги идут на медицину, а не на коммунальные платежи и прочие бытовые нужды. Малышева отметила, что система здравоохранения развита в Казани, Тюмени и Ханты-Мансийске. Знаменитость уверена, что избыточное количество больниц лишь «пожирает бюджет».

Комментаторы не согласились с мнением телеведущей:

«Меня умиляют комментарии Малышевой по поводу оптимизации медицины в регионах. В качестве положительного примера приводит Чечню. Так в нее сколько денег РФ „вломила“? Пусть съездит в какие-нибудь нищие регионы: Костромскую, Псковскую, Архангельскую, Мурманскую области. Страшно далека она от народа».

Источник фото: Legion-Media