Последние новости
Категории

«Любовь очень жестока»: после расставания с Бузовой Дава заговорил о предательстве

Рэпер считает, что он многое вложил в отношения со звездой.

«Любовь очень жестока»: после расставания с Бузовой Дава заговорил о предательстве

27-летний Давид Манукян, который сейчас участвует в шоу «Танцы со звездами», в эфире одного из недавних выпусков порассуждал о прошлом романе. Блогер до недавнего времени хранил молчание о расставании с Ольгой Бузовой, но накануне выхода очередной программы признался, что сам стал жертвой их отношений. По его словам, сейчас в нем борются два тяжелых чувства — обида и боль, которые и становятся главными в танце.

Манукян подчеркнул, что важными для него остаются доверие и уважение, и припомнил бывшей подруге ее публичные оскорбления. По мнению Давы, любящий человек так жестоко не поступил бы.

«Для меня это предательство. Я чувствую боль», — заявил рэпер.

Напомним, Дава встречался с самой завидной невестой российского шоу-бизнеса Ольгой Бузовой. В начале этого года они даже поучаствовали в импровизированной свадебной церемонии на Мальдивах. Но уже через пару недель Ольга заявила подписчикам, что с бойфрендом она рассталась.

Бузова намекнула на то, что Манукян относился к ней неподобающим образом — поднимал руку, изменял и унижал. Сейчас в ответ на вопросы поклонников артистка уверяет, что в их романе любила только она, а Давид пользовался ее популярностью ради пиара.

Источник фото: FrolovMihail/KomsomolskayaPravda/EastNews

Автор: Светлана Левкина