Последние новости
Категории

Люди умирают, но спрос есть: звезды переживают из-за отмены новогодних корпоративов

Знаменитости рискуют остаться без заработков.

Люди умирают, но спрос есть: звезды переживают из-за отмены новогодних корпоративов

Звезды шоу-бизнеса могут остаться без работы: все чаще появляются слухи о том, что локдаун продлится до 1 января. Сейчас артисты раздумывают над тем, стоит ли тратить полученные гонорары за новогодние корпоративы или придется возвращать деньги заказчикам.

Иосиф Пригожин завил, что ему уже пришлось отменить ноябрьские выступления. По словам продюсера, сейчас он думает об опасности коронавируса, а не о новогодних банкетах.

«Мы в условиях пандемии не знаем — будем ли мы живы, не то что будут ли корпоративы», — делится муж Валерии.

Ковид не обошел стороной и их семью: у певицы умер дядя.

Бывшая солистка группы «Фабрика» Саша Савельева старается не загадывать на будущее. По словам певицы, современный мир настолько непредсказуем, что она не уверена в завтрашнем днем.

Татьяна Буланова собирается поработать в новогодние праздники, но из-за ковидных ограничений формат ее выступлений может измениться. По признанию певицы, ее декабрьский гастрольный график практически расписан.

Андрей Григорьев-Аполлонов привык проводить концерты в теплых странах. В том году он вместе с группой пел в Дубае. Артист надеется, что авиасообщение не закроется и он сможет поработать за границей.

Источник фото: Legion-Media