Знаменитости
Лжехолостяка Ивана Дорна уличили в «животной» корысти: «Спрятал жену, чтобы не потерять поклонниц»

Психолог назвала истинные причины, почему звезды скрывают своих жен и до последнего берегут публичный статус холостяка.

Популярный исполнитель Иван Дорн, который поселился в женских сердцах благодаря песням «Кудри» и «Стыцамен», решился на неожиданный шаг, который стал открытием для многих пользователей Сети. 33-летний исполнитель долго время скрывал свою личную жизнь, но вдруг показал супругу. И все это спустя 14 лет.

Артист в одном из интервью признался, что встретил свою вторую половинку еще в школе, их отношения зарождались постепенно: дружеское общение стало обрастать романтической связью.

Самое интересное, что Дорна долгое время считали завидным женихом не только Украины, но и России. А оказывается все эти годы, пока преданные фанатки плакали над плакатами своего кумира и пели его песни на концертах в надежде заполучить сердце заядлого холостяка, его ждала дома жена.

Анастасия, недавно вышедшая из тени супруга Дорна, объясняет эту скрытность со стороны мужа своим же желанием не афишировать личную жизнь. По словам девушки, ей не хотелось быть просто супругой известного певца, поэтому и было принято решение оставаться в тени.

«У нас был договор, что личная жизнь не афишируется. Это очень тяжело, когда ты под прицелом, к тебе изначально отношение другое», — рассказала супруга Ивана Дорна в одном из интервью.

Девушка посчитала, что лучше пусть никто не знает, кто ее супруг. Смелое решение, особенно, учитывая бешеную популярность Дорна.

Не любит афишировать свою личную жизнь и экс-вокалистка «Блестящих», звезда шоу «Дом-2» Ольга Орлова. Но на днях она решилась сообщить важную новость, повергнув в шок не только фанатов, но и недоброжелателей. Как оказалось, в конце сентября этого года звезда тайно вышла замуж. Пышной церемонии не было, и влюбленные решили отметить это важное событие тихо и мирно в ресторане с бутылкой Dom Perignon.

Конечно, у каждого есть свои мотивы, чтобы скрывать свою вторую половинку от внимания общественности. Одни знаменитости бояться разрушить хрупкое счастье, а другие не хотят лишних разговоров и пересудов. Можно вспомнить в качестве «оправдания» звезд народную мудрость — счастье любит тишину. Действительно, если вся жизнь проходит под софитами, то поднимать перед прессой занавес, за которым теплится домашний очаг, нет никакого желания — должно же быть что-то личное во всей этой историей с популярностью.

Однако если человек по-настоящему влюбляется, то ему хочется рассказать о своем чувстве всей планете и буквально каждому встречному, а что уж говорить о творческих личностях — все они чаще всего эгоцентричны и любят внимание. Поэтому у каждой медали есть две стороны, и чтобы разобраться, откуда растут ноги в той или иной ситуации, стоит выслушать мнение профессионалов своего дела.

Клинический психолог Полина Токарева раскрыла скрытые причины, из-за которых селебрити скрывают своих вторых половинок и «лепят» из себя холостяков. По ее словам, иногда дело совсем не том, чтобы сохранить свои отношения в тишине и избавиться от излишнего внимания прессы и фанатов. Место заботы о личной жизни и второй половинке иногда занимают корыстные мотивы.

Полина Токарева
Полина Токарева

«У нас в стране боятся зависти и осуждения. Такая же логика у мамочек, которые заклеивают стикерами в виде сердечка лицо ребенка на фотографиях. Это боязнь зависти, сглаза.

У знаменитых людей есть не только почитатели и фанаты, но в случае с ними есть еще мощная сторона ненависти. Еще у мужчины-звезды есть всегда несколько причин не показывать своих вторых половинок.

Я была уверена до этого момента, что он (Иван Дорн – прим. редакции) теряет поклонниц. Чтобы Иван всегда оставался таким досягаемым для фанаток, он не должен быть женат», — рассекретила мотивы певца, скрывавшего от публики свою супругу, клинический психолог Полина Токарева.