Последние новости
Категории

М Найт Шьямалан опубликовал архивное фото в честь двадцатилетия фильма «Неуязвимый»

На снимке режиссер держит на руках двух своих маленьких дочерей.

М Найт Шьямалан опубликовал архивное фото в честь двадцатилетия фильма «Неуязвимый»

Американский режиссер индийского происхождения М. Найт Шьямалан опубликовал архивное фото со съемок своего триллера «Неуязвимый», чтобы отметить двадцатилетие со дня выхода необычного супергеройского фильма. Вопреки ожиданиям режиссер запечатлен на снимке не в компании Брюса Уиллиса и Сэмюэла Л. Джексона, сыгравших главные роли, а с двумя своими маленькими дочерьми на руках.

«Это фотография сделана во время съемок сцены, в которой Элайджа падает с лестницы в метро в фильме «Неуязвимый» 20 лет назад. Старшая дочь теперь профессиональный музыкант, а та, что в подгузниках, уже сняла два эпизода сериала «Слуга». Поздравляю команду и актеров с 20-летием».

Напомним, что «Неуязвимый» стал первым проектом М. Найта Шьямалана в Голливуде после его дебютного «Шестого чувства». Фильм был с восторгом встречен зрителями и в целом положительно принят критикой. Картина собрала в мировом прокате более 248 млн долларов и, как выяснилось через 15 лет, стала первой частью трилогии, в которую позже вошли триллеры «Сплит» (2016) и «Стекло» (2019).

Источник фото: Legion-Media

Автор: Степан Королев