Последние новости
Категории

Макеева и Мальков планируют завести минимум трех детей

При этом бывшая жена бизнесмена обвиняет его в неуплате алиментов.

Макеева и Мальков планируют завести минимум трех детей

Пока Анастасия Макеева приходит в себя после нервного срыва, ее супруг, Роман Мальков, общается с прессой.
Бизнесмен рассказал, что сейчас актриса лежит в обычной городской больнице, где за ней прекрасно ухаживают и оказывают надлежащую медицинскую помощь. Сам он уже третьи сутки проводит в машине под окнами здания, поскольку не хочет расставаться с любимой.

Анастасия уже идет на поправку, и поддержка коллег и преданных поклонников ей в этом очень помогает.

«Надежда Бабкина сегодня позвонила, интересовалась, чем она может помочь. Очень много незнакомых людей пишут ей слова поддержки в соцсети», — похвастался Мальков.

О точном диагнозе жены Роман предпочел не распространяться, отметив лишь, что «там целый букет». Супруги вместе ждут официального заключения, после чего, вероятно, ответят на скандальные откровения Светланы Мальковой в эфире программы «Андрей Малахов. Прямой эфир».

Напомним, бывшая жена Малькова на федеральном канале заявила, что Роман не оказывает родным детям финансовую поддержку, уклоняется от алиментов и даже обидел старшую дочь холодным отношением.

При этом бизнесмен уже планирует детей с Макеевой.

«Мы хотим девочку, мальчика, потом еще раз девочку и так далее. Чем больше детей — тем лучше!» — заявил Роман изданию «Собеседник».

Источник фото: Instagram