Последние новости
Категории

Макееву преследует безумный фанат: «Забеременеешь от Малькова — не женюсь»

Актриса показала личную переписку.

Макееву преследует безумный фанат: «Забеременеешь от Малькова — не женюсь»

Анастасия Макеева всегда пользовалась популярностью у мужчин, однако иногда это выходило ей боком. Звезда пожаловалась на возвращение ее сумасшедшего фаната, который два года назад пытался сделать ей предложение на сцене театра. Тогда мужчина вынудил администрацию вызвать полицию, а позже и вовсе оказался в психиатрической клинике.

Навязчивый поклонник вернулся и вновь начал писать Макеевой, пытаясь убедить ее узаконить их несуществующие отношения. Он пошел на хитрость и предупредил, что актриса может упустить свое счастье, поскольку в потенциальных невестах у него ходит дочь нефтяного магната. Мужчина также пригрозил Анастасии, что ей стоит поторопиться:

«Если ты забеременеешь от Малькова, то я на тебе точно не женюсь. Мне чужие дети не нужны».

В комментариях подписчики поинтересовались, почему актриса просто не заблокирует безумца, на что та объяснила: он пишет в директ и с разных аккаунтов. Часть пользователей либо не поверила в историю о преследователе, либо удивилась реакции Макеевой, ведь неадекватные поклонники есть у большинства звезд.

Эмоциональность актрисы объяснима: она только выписалась из больницы, пережила нервный срыв и все еще страдает от атак в Сети.

Источник фото: Legion-Media