Знаменитости
Максим Галкин обратился к астрологу перед покупкой земли

Галкин рискует купить неликвидный объект.

Астролог рассекретила планы Максима Галкина на покупку земельного участка. В передаче «Сегодня вечером» Галкин собрал экстрасенсов, ясновидящих и астрологов, которые давали прогнозы насчет того, каким будет 2022 год.

В ходе передачи один из присутствующих в студии экспертов затронул личные планы шоумена. Элеонора Гинзбург отметила, что в поле знаменитости наблюдается «расширение зоны недвижимости», что может свидетельствовать о том, что в скором времени артист намерен улучшать жилищные условия.

«Собрались второй замок строить в 2022-м?» — поинтересовалась звездочет.

Артист отпираться не стал и ответил, что действительно планирует покупать земельный участок. Тогда Гинзбург заверила, что сделка пройдет успешно и Галкин останется доволен приобретением.

А вот таролог Елена Таури предостерегла, что у артиста достаточно велика вероятность купить неликвидный объект. По ее словам, супруг Аллы Пугачевой может приобрести земельный участок, с которым придется много мучиться, а продать его впоследствии удастся лишь с большим трудом. Таури попросила комика очень внимательно подходить к выбору объекта для покупки.