Звезды

Максим Галкин признался, что экономит на услугах ЖКХ в их с Пугачевой замке

Галкин признался, что содержание его особняка стоит «много».

В 2010 году юморист Максим Галкин построил огромный особняк на территории деревни Грязь в Московской области. Стройка дома, напоминающего настоящий средневековый замок, без учета внутренней отделки обошлась артисту в 10 миллионов евро.

Закономерно, что содержание такого «родового поместья» тоже стоит немалых денег. Как отметил артист в шоу «Вечерний Ургант», кроме самого дома площадью в 2,3 тыс. квадратных метров ему приходится поддерживать в порядке и всю прилегающую территорию, двор.

Артист признался, что одна из самых серьезных статей расходов — это ЖКХ, в частности, за электричество. Какие именно суммы обозначены в квитанции Максима Галкина, он называть отказался, отметив лишь то, что это «много». Однако супруг Аллы Пугачевой всячески старается экономить. Например, по всему дому он установил лампочки на 10 ВТ. Его особняк освещают 72 источника света. А если бы он отдал предпочтение лампам на 100 ВТ, то смог бы позволить себе всего 7 штук, чтобы оставаться на прежнем уровне потребления.