Последние новости
Категории

Максим Виторган показал трогательное фото с подросшим сыном от Ксении Собчак

Трехлетний Платон становится все больше похож на знаменитого папу.

Максим Виторган показал трогательное фото с подросшим сыном от Ксении Собчак

Несмотря на то, что Максим Виторган и Ксения Собчак не смогли сохранить свой брак, они по-прежнему остаются любящими родителями для своего сына. Мальчик хоть и остался жить с мамой, но много времени проводит с отцом. В доказательство этому в Instagram актера часто появляются фото с младшим наследником.

На днях Виторган продемонстрировал, как Платон виртуозно его пародирует. Артист сделал селфи с сыном, на котором они оба втягивают щеки. «Рукой похож на папу», - заметил гордый отец и добавил, что на снимке нет ни капли фотошопа. «Фейстюн для слабаков», - написал он, имея в виду популярную программу Facetune для ретуши фото.

«Прелестный мальчишка», «Платоша - классный», «Максим, у вас прекрасный ребенок», «Папин сын», «Мальчишки огонь», «Бесподобный пацан! Умный, спокойный, нежный!», «Замечательный мальчуган», «Максиму респект! Идеальный папа, таких мало», - восхищаются поклонники отцом и сыном в комментариях.

Напомним, что Ксения Собчак ушла от Виторгана к Константину Богомолову чуть больше года назад. За это время журналистка и режиссер успели пожениться, а Максим - найти себе новую любовь. В настоящее время артист счастлив в отношениях с молодой актрисой Нино Нинидзе.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии