Последние новости
Категории

«Малахов, спи спокойно»: Макеева вышла на связь после срочной госпитализации

В воскресенье встревоженный супруг актрисы обрушился с критикой на СМИ и недоброжелателей.

«Малахов, спи спокойно»: Макеева вышла на связь после срочной госпитализации

В выходные Роман Мальков, чей аккаунт в Instagram вновь был заблокирован, через микроблог жены рассказал, что Анастасия Макеева госпитализирована. Стресс из-за непрекращающейся вражды с экс-супругой бизнесмена — Светланой Мальковой — и ее приверженцами в Сети довел актрису до потери голоса, нервного срыва, а теперь и до больницы.

Несколько часов назад Анастасия опубликовала черно-белое видео из палаты, где она лежит под капельницей. Ролик звезда сопроводила песней «Стервятники» из мюзикла «Граф Монте-Кристо».

«Всем здоровья. Малахов, спи спокойно», — написала Макеева или ее администраторы, которые временно взяли на себя ответственность за аккаунт актрисы.

К Андрею Малахову Анастасия обратилась не просто так. Дело в том, что сегодня вечером на программе «Прямой эфир» бывшая жена Романа Малькова собирается рассказать компрометирующие детали развода с бизнесменом и вражды с его новой супругой.

Мальков призывает и СМИ, и Светлану разбираться в скандале без упоминания Макеевой.

«Настя уже была в коме, и ее чудом спасли! Остановитесь! Это моя история, я сам решаю эти вопросы в правовом поле!» — написал бизнесмен в социальных сетях.

Источник фото: Legion-Media