Последние новости
Категории

Малахов унизил Галкина, раскритиковав его замок в деревне Грязь

Ведущий «Прямого эфира» не стал бы жить в доме юмориста даже за деньги.

Малахов унизил Галкина, раскритиковав его замок в деревне Грязь

На YouTube-канале «Просто о сложном с Софико Шеварднадзе» вышел выпуск с Андреем Малаховым. Телеведущий обсудил с журналисткой карьерные достижения, звездных друзей и пропасть между ним и Максимом Галкиным.

Шеварднадзе отметила, что так же беззаветно, как Малахова, россияне любят только супруга Аллы Пугачевой, и поинтересовалась, какой общий феномен их объединяет. Телеведущий сразу отметил, что женщины любят Максима по нескольким причинам:

«Во-первых, его любит Алла, а Аллу любит народ. Поэтому все волной переходит на него. Во-вторых, он смешной. В-третьих, он грамотный, умный человек без понтов и с прекрасным французским. Мне кажется, что здесь все и сошлось».

А вот общего феномена Андрей не видит. Да, прохожие часто путают его с Максимом на улице, и он уже бросил попытки их переубедить. Однако Малахов убежден, что между ним и юмористом пропасть, имея в виду вкус к современному искусству, одежде и архитектуре.

Телеведущий раскритиковал замок Галкина и Пугачевой в деревне Грязь, дизайн которого юморист разрабатывал с отечественными архитекторами.

«Даже если бы мне заплатили деньги, я выдержал бы в этом доме сутки, но не больше», — заключил Малахов.

Андрей и сам увлекается искусством, объездил много стран, многое повидал, а потому не сошелся во взглядах с Галкиным на скульптуру Урса Фишера в Москве. «Большая глина» стала яблоком раздора для отечественных знаменитостей. Так, Максим сравнил скульптуру с экскрементами, чего никогда не сделал бы Малахов.

«Никто не читал про современное искусство, но каждый у нас специалист высказаться, как памятник испортил город», — посетовал телеведущий.

Источник фото: Legion-Media