Последние новости
Категории

«Маленькие радости»: Маша Горбань на пляже взбудоражила мужчин пышными формами

Актриса показала свой отдых с дочерью и мужем.

«Маленькие радости»: Маша Горбань на пляже взбудоражила мужчин пышными формами

Мария Горбань не так давно вернулась с райских островов. Вместе с супругом — оператором Кириллом Зоткиным — и дочерью Стефанией знаменитость отдыхала на Мальдивах. По всей видимости, звезда сериала «Кухня» сделала множество красивых фото, потому что до сих пор продолжает их постить в свой Instagram-аккаунт на радость поклонникам, особенно представителям мужского пола.

Так, на днях она выставила фотографии, сделанные на пляже. Горбань и ее наследница надели белые купальники одинакового фасона. Обе примерили на себя соломенные шляпы и создавали фигурки из песка, расположившись на берегу океана. «Маленькие радости однажды сложатся в большое счастье», — подписала фото Мария.

«Экранная жена» Дмитрия Нагиева в новом бикини повергла в шок своих поклонников. Они оценили ее выдающийся бюст и стройное тело. «Вы совершенство», «Очень красивые девочки», «Вот это грудь!», «Красавица», «Роскошная девушка», — написали пользователи Сети.

Напомним, Мария Горбань — известная российская актриса, которая получила наибольшую популярность после своей роли стервозной супруги Дмитрия Нагиева в сериале «Кухня». Позже знаменитость снималась и в других интересных проектах, а также была замечена в рекламной кампании МТС — также вместе с Нагиевым.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Вероника Алпатова