Последние новости
Категории

«Маленький пухляш»: Елизавета Шевыркова отдыхает с подросшим сыном Марата Башарова на Мальдивах

Девушка опубликовала трогательное семейное фото.

«Маленький пухляш»: Елизавета Шевыркова отдыхает с подросшим сыном Марата Башарова на Мальдивах

Елизавета Шевыркова, которая в прошлом году расторгла брак с Маратом Башаровым, поделилась на своей странице в Instagram пляжной фотографией с семейного отдыха. Сейчас девушка проводит время вместе с сыном Марселем. На фотографиях Елизавета трогательно обнимает ребенка, сидящего на качелях, а на фоне — морской пейзаж. «Просто такая сильная любовь», — подписала публикацию Шевыркова.

Подписчики пришли в восторг от снимков маленького наследника Марата Башарова. «Какое трогательное фото!», «Марселька ну очень артистичный», «Будущий маленький рыцарь, вы очень счастливы будете с таким защитником!», «Он у вас главный мальчик, пусть будет добрый защитник! И учится хорошим поступкам», — комментировали фолловеры, вспоминая о недавних скандалах в звездной семье.

Напомним, развод пары состоялся из-за рукоприкладства со стороны Марата Башарова. Несмотря на общественный резонанс, причиной которого стали сломанный нос и черепно-мозговая травма Елизаветы после скандала с мужем, бывшие супруги сумели сохранить хорошие отношения. Более того, по сообщениям СМИ, Марат Башаров снова живет вместе с Шевырковой и их общим сыном Марселем. Хотя Елизавета не публикует фотографии Башарова у себя на странице, подписчики подозревают, что экс-возлюбленные сейчас вместе отдыхают на Мальдивах.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Анастасия Хапова