Последние новости
Категории

«Маленький путешественник»: Мария Миронова поделилась редким фото с годовалым сыном Федором

Наследник артистки изучает культурную столицу России.

«Маленький путешественник»: Мария Миронова поделилась редким фото с годовалым сыном Федором

Актриса театра и кино Мария Миронова поделилась в своих социальных сетях трогательным снимком годовалого сына Федора. В публикации мальчик лежит в коляске спиной к Исаакиевскому собору, находящемуся в центре Санкт-Петербурга. На фотографии ребенок удивленно разводит руками и смотрит куда-то за камеру.

«Первая встреча с Прекрасным», — пишет Миронова.

Фанаты оценили снимок и отметили смелость актрисы, решившейся привезти маленького сына в Петербург.

«Маленький путешественник», — пишут поклонники.

Также подписчики заметили и сходство мамы с сыном. По их мнению, в годовалом Федоре уже можно заметить черты известной актрисы. Поклонники пожелали счастья и здоровья ребенку, а также посоветовали посетить интересные и знаковые места культурной столицы.

Мария Миронова начала сниматься в кино в юном возрасте: в четыре года она дебютировала в фильме «Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна» Станислава Говорухина. С тех пор она приняла участие в 69-ти проектах, среди которых: «Статский советник», «Дневной дозор», «Москва, я люблю тебя».

Также Миронова занимается активной общественной деятельностью: является президентом Фонда поддержки деятелей искусства «Артист» и членом Общественной палаты Москвы.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Андрей Чапыгин