Знаменитости
Малькова разоблачила хитрую схему мужа Макеевой по уклонению от алиментов

Экс-супруга Романа Малькова считает, что тот вступил в сговор с «руководством».

Не так давно актриса Анастасия Макеева столкнулась с общественным осуждением. Она вышла замуж за словенского бизнесмена Романа Малькова, причем избранника звезда мюзиклов увела от жены с четырьмя детьми.

Теперь ее имя все время вплетают в скандалы бывших супругов, которые никак не могут решить вопрос с алиментами мирным путем. Макеева утверждает, что ее любимый исправно платит бывшей супруге, благодаря чему они могут с легкостью ездить за границу, ведь должников из страны не выпускают.

Также Макеева призвала экс-супругу своего нынешнего избранника быть более самостоятельной и отметила, что на ее месте «не унижалась бы за копейки». На это высказывание ответила Светлана Малькова.

По ее словам, на троих детей (один сын живет с отцом) она не получила ни одной копейки. Малькова с юмором отнеслась к этой ситуации, отметив, что согласно закону алименты с Романа Малькова должен удерживать его работодатель, которым является сам Роман Мальков. Таким образом, она сделала вывод, что плательщик «вступил в сговор» со своим руководством.