Последние новости
Категории

«Мам, а папа скоро придет?»: Агата Муцениеце с сыном заинтриговали новым проектом

В звездной семье растет маленький актер.

«Мам, а папа скоро придет?»: Агата Муцениеце с сыном заинтриговали новым проектом

После развода с Павлом Прилучным Агата Муцениеце с головой окунулась в работу. К счастью, дефицита в предложениях 31-летняя артистка не испытывает. Более того, она решила привлечь к съемкам 7-летнего сына, чтобы ребенок с детства постигал азы творческой профессии.

Название нового проекта пока держится в секрете, но Муцениеце не смогла не поделиться с подписчиками первыми кадрами. На опубликованном снимке в Instagram Тимофей позирует вместе со своей знаменитой мамой. Актриса с уставшим видом оперлась на спинку скамейки, а мальчик наблюдает за ней из-за угла.

Агата попросила поклонников придумать название к атмосферному фото, в комментариях тут же предложили множество оригинальных версий. «Мама, я знаю твои секреты», «Мама пришла с родительского собрания», «Мамин хвостик», «Опять двойка», «Ангелочек за спиной», - написали фолловеры. Но самым трогательным оказался такой вариант: «Мам, а папа скоро придет?». Один из фанатов поднял, казалось бы, актуальную тему.

Но в реальной жизни у детей Муцениеце и Прилучного нет места для грусти, родители проводят с наследниками все свободное время. Правда, теперь не вместе, а по отдельности. Так, например, в июле актер отдыхал вместе с Тимофеем и Мией в Крыму и периодически придумывает для сына и дочки интересные развлечения.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии