Последние новости
Категории

«Мамин мальчик»: Елена Ваенга показала редкое фото сына

Семилетний Ваня рассмешил подписчиков певицы.

«Мамин мальчик»: Елена Ваенга показала редкое фото сына

Елена Ваенга всегда тщательно оберегала свою личную жизнь, неудивительно, что ее единственный наследник очень редко появляется в социальных сетях знаменитой мамы. Но на днях артистка сделала исключение и поделилась с поклонниками забавным снимком с Ваней.

«До и после шоколадного круассана», - подписана она серию из двух кадров. На первом мальчик позирует у входа в дом, подняв большой палец вверх, а на втором – сидит в машине измазанный шоколадным кремом.

«Просто круассан напал на мальчика и подло его испачкал», «Я думала только мои дети, так едят», «Шоколадный зайчик», «Сладкий ребенок», «Мамин мальчик», «А глаза-то мамины», «У вас совершенно прелестный сын», «Красавчик! Покоритель женских сердец», - умиляются в комментариях.

Но не обошлось и без негатива в адрес малыша и его знаменитой мамы, некоторые фолловоеры посчитали, что смотреть на грязное лицо мальчика такое себе удовольствие. «А учить ребенка есть чисто, красиво и аккуратно не пробовали?», «Умиляться перемазанному лицу – бред!», «Такой большой и измазался», - негодуют читатели.

Напомним, что сын Елены Ваенги появился на свет в августе 2012 года, отцом мальчика стал музыкант из коллектива артистки Роман Садырбаев. К слову, свои отношения с избранником звезда зарегистрировала только спустя 4 года после рождения ребенка.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии