Последние новости
Категории

Мамино счастье: Мария Миронова показала трогательный кадр с годовалым сыном в бассейне

Актриса вместе с младшим наследником отдыхает на Мальдивах.

Мамино счастье: Мария Миронова показала трогательный кадр с годовалым сыном в бассейне

Недавно в личном блоге Марии Мироновой появился снимок, на котором она и ее сын Федор были запечатлены в то время, когда плавали в бассейне. Картинка получилась идиллическая. Федя сидел в желтом надувном круге, а Мария придерживала его и одновременно нежно обнимала. Их окружали вечнозеленые пальмы, отражавшиеся в ровной водной глади вместе с прозрачными облаками и голубым мальдивским небом.

Накануне Мария признавалась подписчикам, что уже забыла, каково отдыхать вместе с маленьким ребенком, и что в течение дня у нее есть всего два часа личного времени, когда Федор спит.

Напомним, у актрисы есть старший сын Андрей, который родился в 1992 году в браке с бизнесменом Игорем Удаловым. Миронова развелась с ним после 7 лет совместной жизни, а потом вышла замуж за артиста Дмитрия Клокова. Третьим супругом Марии стал ее коллега Алексей Макаров, с которым она прожила чуть больше года. А в 2018 году появилась информация о том, что Мария снова вышла замуж, но по сей день она скрывает, кто стал ее избранником в четвертый раз. Актриса призналась только в том, что мужчину зовут Андреем и он не артист.

Когда стало известно о том, что у Марии Мироновой родился второй сын, в прессе появились предположения, что она, скорее всего, воспользовалась услугами суррогатной матери. Однако актриса уверяет, что в 46 лет смогла выносить и родить наследника самостоятельно.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Марина Богданова