Последние новости
Категории

«Мамины ксерокопии»: фото дочерей 41-летней Елены Подкаминской восхитили сеть

Звезда сериала «Кухня» показала подросших наследниц во всей красе.

«Мамины ксерокопии»: фото дочерей 41-летней Елены Подкаминской восхитили сеть

Елена Подкаминская поделилась с подписчиками трогательными кадрами летней фотосессии, которую устроила дочерям в последний день августа. Примечательно, что в это время сама актриса находилась на съемках в другом месте, но в перерывах между дублями по видеосвязи общалась с девочками.

«Если мы не едем в Италию, Италия приезжает к нам», - написала актриса под серией снимков. Трехлетняя Ева и девятилетняя Полина позировали в длинных белых платьях с пышными рукавами и сандалиях. И действительно напоминали маленьких итальянок на фоне тосканских пейзажей. Спасибо фотографу, который нашел похожую локацию в российской столице.

Подкаминская призналась, что счастлива иметь возможность наряжать дочек в красивые наряды. Она припомнила, что в ее советском детстве было всего два платья – голубое и розовое.

Подписчики артистки с удовольствием рассмотрели солнечные фотографии и видео со съемок. «Какие красавицы, похожие на маму», «Как два ангелочка», «Эстетика на высоте», «Мамины ксерокопии», «Чудесные сестренки», «Маленькие феи», - пишут в комментариях.

К слову, у Подкаминской подрастают не только очаровательные дочки, но и маленький сын. Малыш Александр появился на свет в конце февраля, но актриса еще ни разу не показала мальчика в социальных сетях.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии