Последние новости
Категории

Марго Робби хочет, чтобы в киновселенной DC у Харли Квинн завязались отношения с Ядовитым Плющом

И раз за разом просит студию реализовать эту сюжетную линию.

Марго Робби хочет, чтобы в киновселенной DC у Харли Квинн завязались отношения с Ядовитым Плющом

Марго Робби уже намекнула, что после выхода на экраны «Отряда самоубийц: Миссия навылет» планирует отдохнуть от образа Харли Квинн, но, поскольку актриса очень молода, при желании она сможет играть персонажа еще как минимум 10 лет. А с учетом того, насколько Харли популярна у фанатов, в интересах Warner Bros. и DC сделать все возможное, чтобы она оставалась частью киновселенной и дальше.

Сама Робби в целом не против вернуться к образу главной хулиганки Готэма, но, похоже, сделает это с куда большим энтузиазмом, если студия пойдет ей навстречу и добавит во франшизу новую героиню — злодейку по имени Ядовитый Плющ. И актриса уверена, что понаблюдать за отношениями Харли и Памелы Айсли хочет не только она:

«Мне нравится, что другие люди относятся к этой перспективе с таким же энтузиазмом, как и я. Я имею в виду, что действительно очень заинтересована в романтической жизни Харли. Так что да, я бы хотела увидеть, как она пытается встречаться с новыми парнями, мне всегда нравилось, как это всплывает в комиксах. А еще я хотела бы исследовать историю Ядовитого Плюща. Их отношения — это именно то, что я хотела бы увидеть на экране».

Разумеется, далеко не каждому экранному герою нужен возлюбленный, чтобы оставаться на высоте, но в сердце Харли Квинн точно есть брешь, которую могла бы заполнить Ядовитый Плющ. Кстати, фанаты хотели бы видеть в этой роли Меган Фокс.

Источник фото: Legion-Media