Знаменитости
Марина Коташенко: чем прославилась молодая жена Градского, малоизвестные факты и пикантные подробности

Личность вдовы именитого композитора Александра Градского для многих остается загадкой.

Уходящий 2021-й год оказался болезненным для многих россиян: всему виной трагические новости о смерти кумиров, которые вдохновляли миллионы своим талантом и упорством. Уход из жизни гениального композитора и наставника музыкального шоу «Голос» Александра Градского до сих пор бередит сердца поклонников. Всплывают малоизвестные факты о жизни звезды телеэкранов, не утихают разговоры о том, кому достанется его многомилионное наследство.

Пристальное внимание сейчас обращено на молодую возлюбленную Александра Градского, которая подарила ему двух наследников. Поклонники вдоль и поперек изучают персону Марины Коташенко, чтобы понять, с кем делил ложе прославленный композитор перед смертью.

37-летняя модель и актриса познакомилась с Градским будучи совсем юной барышней. Ходят слухи, что в момент встречи модель не узнала прославленного композитора и основателя русского рока, но его номер телефона все-таки записала. У них практически сразу закрутился роман, хотя на тот момент Александр Градский был женат.

Юную Марину обвиняли в корысти и желании нажиться на состоятельном композиторе. Разница в возрасте в 35 лет удивляла и прессу, и общественность. К слову, родители Марины на несколько лет младше самого Александра Градского, однако, по словам девушки, между ними установились дипломатические отношения.

Действительно, широкую известность Коташенко принес ее звездный супруг, но она и сама паззл за паззлом выстраивала карьеру.

Родилась Марина в Киеве в 1984 году. Практически с пеленок она мечтала об актерской карьере, и на фоне своих сверстниц девушка эффектно выделялась благодаря яркой внешности и индивидуальности.

Коташенко начала свою карьеру с модельного бизнеса, и успешно совмещала ее с учебой в школе, а также занималась танцами. Получив аттестат, она сразу отправилась покорять столицу. Хрупкая девушка с модельной внешностью сразу попала на страницы модного издания. До сих пор в Интернете ищут ее откровенные фото для журналов Playboy и Maxim.

Останавливаться на этом Коташенко не стала и решила получить актерское образование. В 2003 году девушка поступила во ВГИК и параллельно играла в Театре-студии Всеволода Шиловского. Но творческое поприще, как известно, не дает стабильности, поэтому будущая звезда телеэкранов решила подкрепить свое образование поступлением на юридический факультет.

Уже в студенческие годы Марина Коташенко попала на экраны. Она снималась в эпизодических ролях в нескольких популярных телесериалах. Знаковой для юной девушки была роль в ленте «Игрушки». Тогда она встретилась на площадке с мастодонтами-актерами, среди которых были и Александр Семчев, и Анна Антонова.

Кинодебют Коташенко состоялся в 2010 году, и с тех пор актерская карьера стремительно начала развиваться, а ее фильмография пополнялась новыми ролями.

Марина воплотила образ Кати в сериале «Любовь и прочие глупости», а также появилась в «Невидимках» и ленте «Преступление будет раскрыто-2». Широкую известность и отдельное место в сердцах телезрителей артистка получила благодаря роли учительницы Зои Алексеевны в сериале под названием «Два отца и два сына», который притягивал россиян к телеэкранам с 2014 по 2016 годы. «Практика», «Дорога домой», «Проснемся вместе?», «Любить нельзя забыть», «Карамель», «Двойная петля», «Под прикрытием» — это лишь самая заметная часть фильмографии Марины.

Материнство отдалило Коташенко от карьерных претензий. В одном из интервью уже на тот момент живущая с Градским Марина призналась, что ей предлагали сниматься в кино и не раз, но она всегда отвечала отказом.

Жена Градского думала исключительно о своих детях и сохранении домашнего очага в доме в поселке Новоглаголево. Ей помогали домработницы и няня. Успех на поприще материнства не заставил долго ждать, и в 2017 году Марина поделилась первыми достижениями их общего с Градским сына Саши. Мальчик пошел по стопам отца, и с юных лет демонстрировал музыкальные способности. Уже в три года он радовал своих родителей исполнением песен из мультфильмов и даже пытался браться за репертуар посерьезнее. В 2018 году Марина родила Градскому второго сына Ивана.

Семейную идиллию разрушила трагическая смерть Александра Градского. Буквально за месяц до его кончины пара узаконила отношения. Многие не перестают гадать, что сподвигло наставника «Голоса» жениться на своей молодой возлюбленной.

Первая версия гласит, что Градский предчувствовал свой уход и настоял на походе в ЗАГС, чтобы в дальнейшем Марина могла претендовать на наследство.

Согласно второму предположению, молодая возлюбленная понимала, что композитор находится на пороге смерти, а остаться у разбитого корыта ей не хотелось.

Сейчас Марина Коташенко воздерживается от громких комментариев и пытается наедине с собой пережить трагедию, пока в Сети «распределяют» наследство ее супруга. На днях появилась информация, что бывшая жена Градского Ольга, которая прожила в браке со знаменитостью свыше 20 лет, наняла адвокатов для борьбы за наследство экс-супруга.

Обстановка накаляется, и, возможно, в будущем будет сделано еще немало громких заявлений, а на поверхность всплывут тщательно оберегаемые тайны и секреты.