Последние новости
Категории

«Мария была в России в ноябре»: Садальский опроверг недавний приезд Максаковой в Москву

Актер прокомментировал запоздалые новости о приезде оперной исполнительницы.

«Мария была в России в ноябре»: Садальский опроверг недавний приезд Максаковой в Москву

Актер и блогер Станислав Садальский в недавнем интервью для портала Teleprogramma.pro развеял слухи о переезде бывшей солистки Мариинского театра Марии Максаковой в Москву из Украины.

По мнению артиста, представители средств массовой информации «придумывают, что хотят». «Мария была в России в ноябре прошлого года. Сейчас она давно в Киеве», — сказал Садальский репортерам.

Накануне в СМИ появилась информация, что оперная певица, спустя 4 года после убийства ее мужа в Киеве, решила перебраться обратно на родину.

При этом указывалось, что мать артистки — актриса Людмила Максакова, с которой у Марии натянутые отношения, якобы, не захотела встречаться с дочерью после ее приезда, несмотря на желание телеведущей украинских программ увидеться с родственницей.

В Киев Максакова переехала еще в 2016 году вместе с мужем, российским политиком Денисом Вороненковым. Мигрировать в Украину супругам пришлось после выдвинутых против политика обвинений в рейдерстве и ряде других преступлений.

В то время из-за гонений и сильных переживаний Мария потеряла два месяца. В 2017 году Дениса убили на перекрестке бульвара Шевченко и Пушкинской улицы.

После этих событий певица решила остаться в Киеве, где к ней была приставлена государственная охрана.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Галина Скозловская