«Маркетинговый ход»: BadComedian отреагировал на идею съемок фильма в космосе

Баженов признался, что посмотрел бы на результат съемок.

«Маркетинговый ход»: BadComedian отреагировал на идею съемок фильма в космосе

Российский кинообозреватель Евгений Баженов, записывающий ролики под псевдонимом BadComedian, отреагировал на идею съемок фильма «Вызов» в космосе. Баженов считает такой ход интересным. Блогер не стал скрывать, что с любопытством взглянул бы на результат работы съемочной команды.

«Как маркетинговый ход, по-моему, замечательно», — отметил Баженов в разговоре с корреспондентом NEWS.ru, добавив, что посмотрел бы конечный продукт.

Однако преждевременно ставить оценки киноленте BadComedian не стал. Он уверен, что необходимо дождаться выхода, ведь залог достойной кинокартины — это качественный сценарий.

Напомним, 5 октября с космодрома Байконур на МКС стартовала ракета с экипажем, в состав которого включены режиссер Клим Шипенко, актриса Юлия Пересильд и профессиональный космонавт. Артисты намерены в космосе отснять ленту «Вызов». В Сети сразу стали писать, что вся эта затея похожа на аферу, однако Баженов не согласен с этой версией. По его мнению, в современном мире, когда информация утекает даже из скрытых источников, держать что-то в тайне совершенно нереально.

Источник фото: instagram.com/evgenbad/?hl=ru

Автор: Маргарита Разгуляева