Последние новости
Категории

«Мать поставила на мне крест»: почему Малышеву считали «старой девой»

Ведущая программ «Здоровье» и «Жить здорово!» рассказала о личной жизни.

«Мать поставила на мне крест»: почему Малышеву считали «старой девой»

Елена Малышева побывала в гостях у Татьяны Устиновой и рассказала ей о том, как встретила супруга — Игоря Малышева, с которым 34 года состоит в счастливом браке. Поспособствовала их первой встрече преподавательница физиологии, которая расхвалила Елене Игоря, а ее — ему.

Уже при первой встрече Малышев решил, что женится на Елене, чему она до сих пор не верит. И у нее есть на это причина: дело в том, что в юности отношения с мужчинами у нее не складывались.

«Были молодые люди, которые от меня бежали, — отметила телеведущая, рассказав один из подобных случаев, — так что я жила с этой мыслью».

К 26 годам отсутствие мужа и детей серьезно угнетало ее мать, которая однажды «порадовалась», что дочь так навсегда и останется жить вместе с семьей.

«В 27 лет уже считали женщин старородящими, а у меня не то что детей не было, я была еще не замужем. Я позвонила папе и спросила: «Мама на мне крест поставила, да?» Он ответил: «Доченька, а я — нет. Я уверен, что ты встретишь нужного человека», — рассказала Елена.

Ее отец оказался прав. Как и другим ухажерам до него, Елена зачитала Игорю стихотворение Маяковского, но вместо того чтобы сбежать, он ее поцеловал.

Источник фото: Legion-Media