Мать троих детей: Валерия рассказала о попытке суицида и о желании убить мужа

В 2002 году Валерия ушла с тремя детьми от мужа-тирана.

Мать троих детей: Валерия рассказала о попытке суицида и о желании убить мужа

Многие помнят скандально известного российского продюсера и композитора Александра Шульгина. Его бывшая жена Валерия не раз говорила о том, что он поднимал на нее и на детей руку и оказывал психологическое давление.

Певица в конце 90-х не могла просто взять и развестись: Шульгин был ее продюсером и все гонорары проходили через него. Валерия понимала, что ей некуда идти с тремя детьми на руках, да и Шульгин ей их не отдал бы.

Но спустя девять лет брака Валерия все же смогла развестись с тираном. Сейчас она счастливая жена и уже бабушка: у младшего сына Арсения год назад родилась дочь. С 2003 года Валерия замужем за продюсером Иосифом Пригожиным.

В своем недавнем интервью певица вспомнила тяжелую жизнь с бывшим мужем. Она призналась, что ситуация была настолько безвыходная, что певица готова была расстаться с жизнью. И только мысль о детях останавливала ее: как маленькие Анна, Арсений и Артемий останутся жить с Шульгиным.

Валерия продумывала также методы самообороны: ударить Шульгина прикроватной лампой, гантелями, которые лежали на полу, или «взять нож и отрезать его детородный орган».

Источник фото: https://www.instagram.com/valeriya/