Последние новости
Категории

Майкл Б Джордан рассказал, как фильм «Без жалости» помог ему подготовиться к дебюту в режиссуре

Все дело в продюсерской деятельности.

Майкл Б Джордан рассказал, как фильм «Без жалости» помог ему подготовиться к дебюту в режиссуре

Майкл Б. Джордан готовится к новому карьерному этапу. В скором времени актер планирует дебютировать в режиссуре. Следуя примеру своего коллеги по «Криду» Сильвестра Сталлоне, исполнитель собирается лично поставить третью часть спин-оффа франшизы про Рокки Бальбоа.

Сейчас Джордан рекламирует выходящую на Amazon Prime Video в конце этого месяца экранизацию романа Тома Клэнси «Без жалости», и в ходе промокампании звезда «Черной Пантеры» прокомментировал порталу CinemaBlend, как военный экшен-триллер помог ему подготовиться к предстоящему дебюту в качестве постановщика. В каком-то смысле лента Стефано Соллимы стала для Майкла своего рода подготовкой к собственной режиссерской деятельности, потому что Джордан контролировал проект как продюсер практически на всех этапах, что закрепило в нем уверенность в собственных силах.

«Теперь, когда я режиссер, я смотрю на вещи иначе. Я продумываю все от и до. Раньше я занимался продюсированием, но теперь ставки возросли. Когда от тебя как от режиссера проекта ждут ответов почти на все вопросы, ты должен иметь свое мнение обо всем. Мне кажется, это превозносит на новый профессиональный уровень. Так что скажу так: я погружен в этот проект значительно больше, чем во что-либо».

Премьера «Крида 3» намечена на 24 ноября 2022 года.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Александр Цикалов