Последние новости
Категории

Майя Хоук ответила, согласится ли она сыграть повзрослевшую Биби в «Убить Билла 3»

Квентину Тарантино стоит сделать лишь один звонок.

Майя Хоук ответила, согласится ли она сыграть повзрослевшую Биби в «Убить Билла 3»

В одном из недавних интервью Квентин Тарантино заявил, что не исключает, что его следующим проектом будет «Убить Билла 3». Разумеется, многие сразу вспомнили, как однажды он заметил, что хотел бы снять вместе Уму Турман и ее дочь, и теперь Майя Хоук прокомментировала такую возможность.

В беседе с The Guardian актриса заявила, что, хотя слухи относительно ее участия в «Убить Билла 3» уже стали обыденностью, ей в целом все равно, в каком проекте Тарантино играть — она была бы рада любому новому сотрудничеству с режиссером:

«Об этом всегда ходят слухи. Но у Квентина свой график, черт побери. Он будет делать что хочет и когда хочет. Но я знаю его всю жизнь, и если он когда-нибудь снова пожелает поработать со мной, я, конечно, с удовольствием соглашусь».

Хоук ранее снималась в фильме Тарантино «Однажды… в Голливуде», а судя по предыдущим комментариям режиссера, он и впрямь заинтересован в сотрудничестве с ней:

«Я думаю, было бы здорово переосмыслить персонажей Невесты и Биби 20 лет спустя, когда их мир снова рушится. Идея снять Уму и ее настоящую дочь Майю кажется чертовски захватывающей».

Разумеется, фанаты были бы счастливы увидеть третью часть франшизы «Убить Билла», правда, не стоит забывать, что Тарантино поклялся снять только десять фильмов и девять из них уже увидели свет. Вероятно, было бы интереснее, если бы кинокарьера постановщика завершилась оригинальным сюжетом, но, как справедливо отметила Хоук, это решать только ему.

Источник фото: Legion-Media