Последние новости
Категории

Мелодраматический сериал «Когда зовет сердце» продлен на девятый сезон

Шоу вернется в 2022 году.

Мелодраматический сериал «Когда зовет сердце» продлен на девятый сезон

Кабельный канал Hallmark продлил на девятый сезон многосерийную мелодраму «Когда зовет сердце». Телесеть приурочила официальный анонс к премьере финала текущего сезона, а что касается продолжения, то оно попадет в эфирную сетку лишь в 2022 году. Радостной новостью поделилась центральная звезда шоу Эрин Краков:

«Кто бы мог подумать, что даже такой сверхдлинный сезон пролетит как миг. Но не волнуйтесь, «Когда зовет сердце» вернется на малые экраны в следующем году с еще одним новым сезоном, который покажут на канале Hallmark. Не могу дождаться этого момента».

Несмотря на многолетнюю историю, рейтинги сериала продолжают радовать создателей. По словам директора по программированию Crown Media Family Networks Мишель Вайкери, из года в год «Когда зовет сердце» только наращивает свою зрительскую базу:

«Мы гордимся тем, что «Когда зовет сердце» вошел в состав наших программ. Сериал продолжает очаровывать благодаря удивительному актерскому составу и волнующим сюжетным поворотам… Мы рады продолжить путешествие жителей долины надежды в девятом сезоне. Сериал стал очень популярным даже в конкурентном воскресном слоте; рейтинги продолжают расти год за годом, подтверждая статус одного из самых востребованных шоу кабельного телевидения».

В телепроекте рассказывается история Элизабет Тэтчер (Краков) — молодой школьной учительницы из богатой семьи, которая уезжает из большого города в маленькое шахтерское поселение. В воскресном финале главная героиня наконец определилась в своих приоритетах.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Александр Цикалов