Последние новости
Категории

«Меня это безумно радует»: Решетова рассказала, как носить хиджаб в Москве

Экс-возлюбленная Тимати приняла ислам.

«Меня это безумно радует»: Решетова рассказала, как носить хиджаб в Москве

Анастасия Решетова отказалась от алкоголя, начала читать мусульманскую литературу и придерживаться более строгих правил — теперь в ее Instagram-аккаунте не увидеть откровенных фото в бикини. Все потому, что модель приняла ислам, о чем в Сети заговорили в этом году.

Публикации Анастасии, на которых она позирует с покрытой головой, всегда вызывают оживленное обсуждение: одни критикуют звезду, другие же задают вопросы. Одна из поклонниц Решетовой попросила совета, как не стесняться носить платок в Москве.

Модель заверила, что причин для стеснения нет благодаря приятной тенденции.

«С каждым годом люди все мягче реагируют на покрытых женщин, и их становится все больше на улицах Москвы. Меня это безумно радует», — поделилась наблюдениями Решетова.

Она выразила надежду, что у девушек в хиджабах больше не будет возникать сложностей с получением образования и нахождением работы. Анастасия убеждена, что в российском обществе должны приветствоваться все люди, независимо от пола, расы, национальности, отношения к религии и других критериев.

Отметим, что в искренность Решетовой верят далеко не все. В СМИ распространились слухи о том, что экс-возлюбленная Тимати сменила религию ради обеспеченного кавалера, но сама она подобные утверждения отрицает.

Источник фото: Instagram