Последние новости
Категории

«Меня на ручках не носят»: Даня Милохин открыл в себе новые таланты

Тиктокер удивил фанатов серьезным проектом.

«Меня на ручках не носят»: Даня Милохин открыл в себе новые таланты

Даня Милохин решил на время сменить творческую деятельность на спортивную. Знаменитый блогер подтвердил свое участие в спортивно-развлекательном шоу «Ледниковый период». Теперь ему предстоят ежедневные многочасовые тренировки на льду. В этом нелегком деле ему будет помогать 21-летняя олимпийская чемпионка Евгения Медведева.

Судя по свежему видео в Instagram, прогресс Милохина, как говорится, уже налицо. В опубликованном ролике Даня уверенно держит на руках спортсменку и кружит ее, а затем аккуратно ставит на лед. «А меня на ручках не носят», - шутливо написал тиктокер.

«А я знала еще летом», - заявила Ольга Бузова в комментариях, намекая на то, что продюсеры заранее определили, кто с кем будет кататься.

«Катающихся единорогов еще никто не видел», - заметила Евгения Медведева. Похоже, в одном из будущих номеров пара перевоплотится в этих милых мифических персонажей. «Как круто», «Жду с нетерпением», «Уверена, вы будете лучшей парой проекта», - обрадовались поклонники.

Однако некоторые фолловеры не восприняли новость об участии Милохина в «Ледниковом периоде» столь восторженно. «Береги нашу звездочку», «На тебе очень большая ответственность», «Надеюсь, ты ее не уронишь», - предостерегли Даню читатели.

Источник фото: Legion-Media