Последние новости
Категории

«Меня там не было»: Клим Шипенко оперативно опроверг слухи о романе с Агатой Муцениеце

Режиссер отрицает отношения с разведенной актрисой.

«Меня там не было»: Клим Шипенко оперативно опроверг слухи о романе с Агатой Муцениеце

После развода Павла Прилучного и Агаты Муцениеце фанаты все ждут, когда актриса наладит личную жизнь. Звезда заявила, что не готова к новому браку, но сердце ее открыто. Теперь фанаты подозревают, что Агату связывают романтические отношения с режиссером Климом Шипенко. В Сети даже появилось видео, на котором Шипенко якобы нежничает с Муцениеце.

Обсуждение возможного романа двух звезд достигло такого накала, что Шипенко решил прокомментировать ситуацию. Он всячески отрицает романтическую связь со звездой «Закрытой школы». Режиссер подтвердил, что все еще женат и появление ролика никак этого не изменило.

«Это не я на видео, меня там не было! Что это за кадры, я не знаю, еще не смотрел. Но там наверняка лица не видно», — заявил Клим в беседе с «Комсомольской правдой».

Известно, что видео записано на одной из театральных премьер. В кадре мужчина, похожий на Клима, кладет руку в задний карман джинсов Агаты. В беседе же режиссер заявил, что в январе не был вместе с Муцениеце в театре.

«Ничего такого не было! Это выдумки», — решительно отрицает любовную связь с артисткой Шипенко.

Агата в своем Instagram-аккаунте также отрицала романтические отношения с режиссером. Она не назвала имя мужчины в кадре, но решительно заявила, что ее с Климом связывает только дружба.

«На всех фото и видео не Клим Шипенко. Я дружу с их семьей... Я никогда не буду заводить отношений с женатыми мужчинами. Я уважаю жен, потому что сама была женой», — сказала Агата в опубликованном в Stories видео.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Мария Новикова