Последние новости
Категории

«Мэрилин Монро»: фанаты не узнали Евгению Лозу в новом ярком образе

Актриса показала необычную фотосессию и стильный лук.

«Мэрилин Монро»: фанаты не узнали Евгению Лозу в новом ярком образе

36-летняя Евгения Лоза порадовала подписчиков в Instagram яркими снимками с нового фотосета. На кадрах актриса позирует в оригинальном наряде из черного пиджака и необычного красного головного убора. Насыщенный макияж с акцентом на алые губы лишь добавляет красок артистке.

В подписи к кадрам Лоза порассуждала о «правде человеческих сердец и чистоте любви».

«Никакая улыбка не возымеет эффекта, никакое напутствие не утешит, никакая доброта не спасет, если наша внутренняя правда не будет прекрасной», - отметила артистка.

Подписчики отметили, как удачно смотрится актриса в таком образе.

«Как тебе идут такие шляпки», «Тут просто феерично и сочно», «Безупречная природная красота», «Всегда носите яркие помады», «Здесь вы и на Хмельницкую похожи, и на Волкову», «Мэрилин Монро», - сравнили комментаторы Лозу с известными коллегами.

Напомним, Евгения Лоза известна работой в таких проектах, как «Восток-Запад», «Королева «Марго», «Не в деньгах счастье», «Секрет неприступной красавицы, «На качелях судьбы» и других. В этом году актриса развелась с супругом Антоном Батыревым, брак с которым не продлился и года. О причинах расставания Евгения не распространялась.