Последние новости
Категории

Мэттью Макконахи похудел для «Далласского клуба покупателей» благодаря неограниченному употреблению алкоголя

За эту роль он получил первый «Оскар» в карьере.

Мэттью Макконахи похудел для «Далласского клуба покупателей» благодаря неограниченному употреблению алкоголя

Ни для кого не секрет, что Мэттью Макконахи сильно похудел для роли в ленте «Далласский клуб покупателей», собравшей несколько «Оскаров». Обычно актеры, которые хотят экстремально сбросить вес, придерживаются строгой диеты и воздерживаются от алкоголя. Но образ жизни Мэттью, как выяснилось, несколько отличался от этого.

«Я дал себе 5 месяцев. Я сел на диету, когда ел пудинг, три яичных белка по утрам. В пять часов - рыба, пара овощей на обед и столько вина, сколько я хотел выпить. И я терял 2,5 фунта в неделю, не занимаясь физическими упражнениями, как часы», - описал рацион Макконахи.

Каждый раз, когда актер так сильно теряет в весе для роли, обычно сразу возникают вопросы о здоровье. Но артист признался, что для его персонажа это было важно и необходимо, поэтому все жертвы были оправданы.

Напомним, Мэттью в фильме 2013 года сыграл Рона Вудруфа, который стал ВИЧ-положительным и создал подпольный рынок лекарств для других пациентов, чтобы получить доступ к препаратам, которые были запрещены в США. Эта самоотдача и заслужила тех наград, которые собрала лента.

Кстати, еще одну роль в картине исполнил Джаред Лето, также забравших главную кинопремию. Их дуэт был высоко оценен критиками.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии