Последние новости
Категории

Мэттью Макконахи задумался о выдвижении в губернаторы штата Техас

Через год должны состояться выборы на пост главы штата.

Мэттью Макконахи задумался о выдвижении в губернаторы штата Техас

В недавнем выпуске подкаста The Balanced Voice актер Мэттью Макконахи рассказал о собственных политических амбициях. Как оказалось, артист всерьез рассматривает возможность участия в выборах на пост губернатора штата Техас в следующем году.

«Какова моя главная роль? Куда я попаду в следующей главе моей жизни?» — задался философскими вопросами актер.

Это уже не первый раз, когда 51-летний обладатель «Оскара» намекает на участие в политике. В прошлом ноябре во время выступления на радио Макконахи заметил, что его участие в выборах будет больше зависеть от мнения людей, потенциальных избирателей. Тогда он назвал политику «сломанным бизнесом» и сказал, что она вызовет интерес только тогда, когда «изменит предназначение».

Политическая принадлежность Макконахи неизвестна, и пользователи Сети размышляют о том, будет ли он баллотироваться от республиканцев или от демократов. Зато любовь Мэттью к родному Техасу хорошо прослеживается: на территории штата реализуется множество благотворительных проектов через его фонд Just Keep Livin Organization. Когда в феврале на Техас обрушился сильный зимний шторм, Макконахи устроил виртуальную благотворительную акцию, чтобы обеспечить техасцев предметами первой необходимости.

Кстати, коллега Макконахи по киноиндустрии Арнольд Шварценеггер имел позитивный политический опыт в прошлом. С 2003 года он в течение двух сроков был губернатором Калифорнии и запомнился избирателям как оригинальный управленец.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Светлана Левкина

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии