Последние новости
Категории

Мэттью Риз предположил судьбу Филипа и Элизабет после финала «Американцев»

Актер не видит у героев счастливой истории.

Мэттью Риз предположил судьбу Филипа и Элизабет после финала «Американцев»

За пять лет трансляции «Американцы» получили большое число титулов и званий – от «лучшего сериала года» до «самом захватывающего финала в истории ТВ». Поэтому ожидаемо, что поклонников шоу до сих пор интересует, как сложилась бы судьба главных героев проекта – Филипа и Элизабет – после финала сериала. На эту тему недавно порассуждал и исполнитель роли Дженингса Мэттью Риз.

Актер иронично отметил, что персонажей ждала бы нелегкая участь: он предположил, что они могли бы страдать от алкоголизма и постоянно копаться в событиях прошлого собственной шпионской деятельности, выясняя, кто из них действовал неправильно или был виноват. Кроме того, Элизабет точно стала бы обвинять Филипа в том, что он до сих пор любит Марту. Спорили бы они даже из-за языка: Риз заметил, что Элизабет настойчиво просила бы Филипа говорить по-русски вместо английской речи.

Шанса узнать, сбудутся ли предсказания актера, у поклонников сериала не будет: финал «Американцев» состоялся уже 2 года назад, и шоураннеры не намерены возвращаться к проекту. Риз же сейчас занят на съемках другого успешного шоу – сериала «Перри Мейсон», который недавно обрел планы на второй сезон после рекордных рейтингов дебютных серий.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии