Последние новости
Категории

Мэйси Ричардсон-Селлерс не вернется в 6 сезоне «Легенд завтрашнего дня»

Шоураннер сериала рассказал о дальнейших планах съемочной группы.

Мэйси Ричардсон-Селлерс не вернется в 6 сезоне «Легенд завтрашнего дня»

Пятый сезон сериала «Легенды завтрашнего дня» запомнился зрителям неожиданным финалом, а также потерями в составе – так, одну из главных героинь, Сару, в конце эпизода похитили инопланетяне, но ее друзья этого не заметили. Более того, уже известно, что актриса Мэйси Ричардсон-Соллерс не вернется к зрителям в следующем сезоне.

Звезда была задействована в съемках, начиная со второго сезона: сначала она играла роль Амайи, а затем другого персонажа Чарли в 4-5 сезонах. В финале ее героиня помогла друзьям победить, простилась с ними и решила остаться в Лондоне 1970-х годов. Там Чарли собиралась воссоединиться со своей панк-группой. По словам шоураннера проекта Фила Клеммера, такой финал был логичен и несет «сладко-горькое» послевкусие.

Освещая некоторые повороты сюжета следующего сезона, который должен выйти в январе 2021 года, Клеммер намекнул, что таинственные новые злодеи совершенно не похожи на привычных зрителю Доминаторов. В своей работе создатели вдохновлялись такими фильмами, как «Чужие среди нас» и «Марс атакует», чтобы создать существ в стиле лент 80-х годов и не делать их «слишком сложными». Фил надеется, что новые эпизоды уравновесят получившийся эмоциональным пятый сезон.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии