Последние новости
Категории

«Милашки!»: «Анна-детективъ» Александра Никифорова восхитила сеть редким фото с дочерью

Актриса вместе с девочкой отправилась в гости к альпакам.

«Милашки!»: «Анна-детективъ» Александра Никифорова восхитила сеть редким фото с дочерью

Александра Никифорова поделилась в Instagram семейным фото с прошедшей прогулки с дочерью. Актриса нечасто публикует в Сети фото с девочкой, но для ярких снимков сделала исключение. В кадре Александра с дочкой кормят с руки альпаку и обнимают животное, позируя вместе с ним. Видно, как девочка наслаждается отдыхом с мамой, радостно улыбаясь.

В подписи к слайд-шоу из фото Александра Никифорова посоветовала фолловерам найти время в грядущих теплых днях и заехать в гости к животным, чтобы получить массу положительных эмоций.
«Надо ли писать, как доволен был ребенок, кажется, на этих фотографиях ее глазки так и светятся!», - подчеркнула Никифорова.

Поклонники поддержали артистку.

«Вот где настоящий позитив!», «Какие чудесные милые фото, настроение сразу поднялось. Вы с Анютой большие молодцы и красавицы», «Милашки!», «Саша, спасибо вам с Анечкой за эмоции и вдохновение», «Какие вы красивые и счастливые», - написали комментаторы.

Напомним, Александра любима зрителями по ролям в таких популярных проектах, как «Анна-детективъ» и «Султан моего сердца». От режиссера фильмов и сериалов Евгения Семенова актриса родила дочку Аню в 2015 году. Сначала пара жила в Санкт-Петербурге, но спустя некоторое время перебралась в Москву.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии