Последние новости
Категории

Милла Йовович и Дэйв Батиста снимутся в экранизации рассказа автора «Игры престолов»

Режиссером проекта станет супруг актрисы Пол У. С. Андерсон.

Милла Йовович и Дэйв Батиста снимутся в экранизации рассказа автора «Игры престолов»

Голливудские актеры Милла Йовович и Дэйв Батиста исполнят главные роли в предстоящей экранизации рассказа автора «Игры престолов» Джорджа Р. Р. Мартина «В Потерянных землях». Об этом сообщает издание Deadline.

По данным журналистов, режиссером предстоящего проекта станет супруг Йовович, Пол У. С. Андерсон, с которым они вместе работали над недавним «Охотником на монстров» и серией фильмов «Обитель зла». Также Андерсон выступил и сценаристом: как сообщают журналисты, режиссер уже подготовил сценарий проекта. По сюжету рассказа, королева леди Меланж, отчаявшаяся исполнить свое желание, нанимает для этого злую волшебницу Грэй Элис в исполнении Йовович. Волшебница в сопровождении персонажа Батисты, бродяги Бойса, отправляется в путешествие в Потерянные земли, где должна столкнуться со сказочными персонажами и понять природу добра и зла.

Йовович и Батиста выступят и продюсерами проекта вместе с Андерсоном, Джонатаном Мейснером и Джереми Болтом, с которым Андерсон работал над «Обителью зла». Когда именно фильм выйдет на экраны — неизвестно, так же как неизвестны и другие подробности.

Рассказ «В Потерянных землях» был написан Мартином еще в 80-е и впоследствии вошел в сборник «Ретроспектива». Фильм планировали снять еще в 2015 году. Йовович и тогда рассматривалась на главную роль, а поставить картину должен был Константин Вернер, однако работа над проектом так и не началась.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Андрей Чапыгин

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии