Последние новости
Категории

Милли Бобби Браун поделилась архивным видео, на котором она отрабатывает трюки «Энолы Холмс»

Актриса ностальгирует по съемкам.

Милли Бобби Браун поделилась архивным видео, на котором она отрабатывает трюки «Энолы Холмс»

Звезда «Очень странных дел» Милли Бобби Браун поделилась в своем Instagram-аккаунте архивным видео двухлетней давности из закулисья «Энолы Холмс». На кадрах актриса отрабатывает трюки для съемок в экранизации серии подростковых детективов Нэнси Спрингер.

Лента Гарри Брэдбира («Убивая Еву»), повествующая о приключениях младшей сестры великого Шерлока Холмса, вышла в сентябре 2020-го и быстро обрела огромную популярность, став одним из главных хитов стримера в прошлом году. Разговоры о потенциальном сиквеле появились практически сразу, но дальше слухов и желания создателей дело пока не двинулось. Вероятнее всего, решающим фактором в запуске следующей главы истории девочки-детектива является достаточно плотный рабочий график центральной звезды.

Уже в конце этого месяца Браун можно будет увидеть в эпическом блокбастере «Годзилла против Конга», а позднее в 2021 году актриса вернется на экраны в четвертом сезоне «Очень странных дел», съемки которого проходили в Атланте в условиях пандемии коронавируса. В дальнейших творческих планах 17-летней исполнительницы работа в $70-миллионном фэнтези Netflix «Девица», где она воплотит принцессу, которую хотят принести в жертву огнедышащему дракону, а также продюсируемый Джейсоном Бейтманом триллер по роману Тесс Шарп «Девушки, которыми я была» и экранизация книги Али Бенджамин «Доклад о медузах».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Александр Цикалов